Eventi
in corso

10 Settembre 2021 - 31 Agosto 2022
Nutrizione e integrazione nella silver age: come identificare e prevenire carenze nutrizionali e perdita della massa muscolare

Docente: Hellas Cena

Obiettivo Formativo: 10 - Epidemiologia - prevenzione e promozione della salute - diagnostica -
tossicologia con acquisizione di nozioni tecnico-professionali
Professioni a cui è rivolto il Corso: Medici Chirurghi (tutte le discipline), Biologi, Dietisti, Farmacisti, Infermieri
Periodo di svolgimento: 10 settembre 2021 - 31 dicembre 2021

Un'opportunità di formazione realizzata grazie al contributo non condizionante di Abbott

11 Marzo 2022
ll protocollo dietoterapico VLCKD: stato dell’arte ed orizzonti futuri. Facts or fads.

Palazzo Vistarino, in via Sant’Ennodio, 26 Pavia

Orario 16,30-19,30

12-13 Marzo 2022
21° Congresso Nazionale ANSISA – Lifestyle and Nutrition

SEDE CONGRESSUALE: Università di Pavia

12 e 13 Marzo 2022

Quote di iscrizione

Soci ANSISA                                                     iscrizione gratuita

Non Soci                                                           € 100 (IVA inclusa)

Specializzandi in Scienza dell’Alimentazione   €   50 (IVA inclusa)

19 Marzo 2022
La Biostimolazione con Polinucleotidi: una strategia per la prevenzione dell’invecchiamento cutaneo e non solo

Polo Didattico - Piazza Oderico da Pordenone, 3 - 00145 Roma

Corso accreditato ECM

26 Marzo 2022
Up to date: la gestione delle complicanze in Medicina Estetica

Corso SIME - 26 marzo 2022

Hotel Villa Maria Regina -  via della Camilluccia 687, Roma