Palazzo Vistarino, in via Sant’Ennodio, 26 Pavia
Orario 16,30-19,30
Eventi
in corso
11 Marzo 2022
ll protocollo dietoterapico VLCKD: stato dell’arte ed orizzonti futuri. Facts or fads.
12-13 Marzo 2022
21° Congresso Nazionale ANSISA – Lifestyle and Nutrition
SEDE CONGRESSUALE: Università di Pavia
12 e 13 Marzo 2022
Quote di iscrizione
Soci ANSISA iscrizione gratuita
Non Soci € 100 (IVA inclusa)
Specializzandi in Scienza dell’Alimentazione € 50 (IVA inclusa)
19 Marzo 2022
La Biostimolazione con Polinucleotidi: una strategia per la prevenzione dell’invecchiamento cutaneo e non solo
Polo Didattico - Piazza Oderico da Pordenone, 3 - 00145 Roma
Corso accreditato ECM
26 Marzo 2022
Up to date: la gestione delle complicanze in Medicina Estetica
Corso SIME - 26 marzo 2022
Hotel Villa Maria Regina - via della Camilluccia 687, Roma
10 Settembre 2021 - 31 Agosto 2022
NUTRIZIONE E INTEGRAZIONE NELLA SILVER AGE: COME IDENTIFICARE E PREVENIRE CARENZE NUTRIZIONALI E PERDITA DELLA MASSA MUSCOLARE
Docente: Hellas Cena
Obiettivo Formativo: 10 - Epidemiologia - prevenzione e promozione della salute - diagnostica -
tossicologia con acquisizione di nozioni tecnico-professionali
Professioni a cui è rivolto il Corso: Medici Chirurghi (tutte le discipline), Biologi, Dietisti, Farmacisti, Infermieri
Periodo di svolgimento: 10 settembre 2021 - 31 dicembre 2021
Un'opportunità di formazione realizzata grazie al contributo non condizionante di Abbott